当前位置:金陵热线 > 生活 > 优惠 > 正文

12月31-元月2日 元旦奥体车展就是南京底价!

金陵热线-优惠 来源:金陵热线 时间:2016-12-19 14:29:33 条评论

  不用东奔西跑看车选车, 12月31-1月2日元旦三天,南京奥体中心东门广场,第62届南京奥体元旦车展,七十主流汽车品牌联合大促!奥体车展就是南京底价!现场购车主办方就送5000元装潢礼包、纯泰/普吉境外游、进口全车太阳膜,行车记录仪!现在报名车展团购,到场即送精美上门礼!

展会时间:2016年12月31日~2017年元月2日(9:00-17:00)

展会地点:南京奥体东门广场(地铁二号线奥体东站2号出口、5000平米室内大篷车展、免门票)

主办单位:麦车91mcw.com

承办单位:墨寒公关顾问有限公司

1.jpg

车展亮点:

  麦车首创“网上报名+车展团购”的购车模式已经成功帮助五万余户家庭实现了有车梦想。连续五年南京车展销量NO.1!南京每卖出100台私家车,7台来自麦车奥体车展!参展4S店联合承诺:车展团购价就是南京底价!主办方四重大礼购车就送!

  一、报名有礼:登录麦车91mcw.com、或关注微信公众号“m91mcw”报名车展团购客户,享车展团购底价!到场即送精美上门礼一份!

  二、购车有礼:现场购车主办方即送5000元汽车装潢美容大礼包+纯泰/普吉境外游+进口全车太阳膜+行车记录仪!

  三、惊喜抽奖:现场购车即可参加50万惊喜大抽奖,千元加油卡/GPS/车载冰箱/全车膜/折叠自行车……现场购车100%有奖!以上活动详情以现场公告为准。

  四、分享有礼:关注微信公众号“m91mcw”分享“车展预告”至微信朋友圈或微博,可在车展服务区领取分享礼一份!旅行收纳包、大麦猴U型枕、哆啦A梦保温杯、车载吸尘器任你选!

 

车展交通指引:

  地铁二号线奥体东站2号出口即到

  公交85路、109路奥体东门站;

  自驾车请从奥体北门或南门进,停车在46-47号柱附近,通过楼梯上二层平台即到。

 

  12月31-元月2日,南京奥体中心东门广场,62届南京元旦奥体车展与您相约!

  奥体车展就是南京底价!(优惠详见车展现场公告)

标签:南京车展   南京元旦车展   奥体元旦车展

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl001)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息