当前位置:金陵热线 > 生活 > 优惠 > 正文

斐讯路由器京东零元购是真是假?免费送斐讯路由器是否靠谱?

金陵热线-优惠 来源:购物狂导购 时间:2016-12-18 23:46:57 条评论

互联网经过这几年的高速发展已经深入每家每户,网民也在极速增加中。互联网购物已经有取代传统购物的势头。

各大电商的竞争一直不断,京东、淘宝、一号店等等电商,活动不断,无论是每年一度的购物节,还是经常不断的各类有奖活动都是意在收揽消费者的心,积攒自己的客户群体。

在这些活动中,最吸引大众的无非就是各类零元购,以及免费试用之类的。 免费试用咱们就不多说了,名额比较少,与大部分人无缘。今天主要来说说所谓的零元购。

京东零元购是真是假,免费送斐讯路由器是否靠谱

2E36B3F6E45C4E6AEFEB86015F5E8411.jpg
这是笔者近期刚刚在京东网站发现的一款零元购产品。斐讯路由器K2 ,经过对硬件配置的分析,这款路由器的实际价值也就在130左右,但是京东价格的卖价在 399.我们姑且不管他的卖价是多少,重点在买这款产品还会反399,也就相当于我们一分钱没花,京东还白送了个实际价值最少在130元左右的斐讯K2路由器。

我们的疑问是:京东赚到什么了? 这不是纯赔本的买卖吗?

下边我们来分析下,有的人可能一看图就知道怎么回事了,这款路由器之前在天猫就搞过活动,也是免费得,具体免费流程是这样的:你先通过京东花399购买这款路由器,然后路由器到货之后,在路由器的包装里有一个K 码,然后下载活动介绍里面的那个理财软件,输入K码,这样就会得到399元的理财金并自动投资,然后1个月以后,理财金才可以赎回,才能提现到银行卡里!这样等同于你免费得一个路由器,如果你赶上有优惠券,还可以赚点小钱!不过一个人只能免费一台,具体详情,可以自己看活动介绍!

有人问了,东西都是免费得他们图什么呢?明眼人一看就知道这活动是为了推广那款理财软件,据说现在一个理财种子用户的成本是几百元,而这样一款4天线的路由器,成本不过几十元,他们赚大了。还有人问了,一个月以后提款,会不会跑路呢?首先,这是京东自营活动,有京东自营的招牌,即使跑路,京东也是要担责任的,所以,不用考虑那些虚的。

购买链接:

电脑用户点此进入抢购 http://union.click.jd.com/jdc?d=Koj7ls

手机用户点此进入抢购 http://union.click.jd.com/jdc?d=k13MfD

标签:斐讯路由器

返回金陵热线首页

(责任编辑:admin)

猜您喜欢