当前位置:金陵热线 > 新闻 > 江苏新闻 > 正文

百万承兑汇票被寄丢了 民警从拾荒老人家中找回

金陵热线-江苏新闻 来源:现代快报全媒体 时间:2017-03-20 21:51:20 条评论

现代快报讯(通讯员 夷帆 记者 林清智)4个快递丢失了,里面含有总额120万元的承兑汇票!3月16日下午,句容下蜀派出所接到了这样一个警情。面对焦急的企业和快递公司工作人员,警方立即展开侦查,最终在一名拾荒老汉家中找回了这4个快递。3月20日,镇江警方向现代快报记者介绍了这4个快递失而复得的经过。

据警方介绍,3月16日上午10时许,台泥水泥有限公司和顺丰快递的工作人员赶到下蜀派出所寻求帮助,神情严肃而紧张。原来,顺丰快递公司遗失了4个快递:一张台泥水泥有限公司的100万元承兑汇票、一张毅马有限公司20万元的承兑汇票,另外,还有2份句容华电电厂的文件。

每个快递都十分重要,民警立即展开侦查。

通过调阅快递员派件路线的沿途监控,民警发现,快递员装件上车时,将4个快递放于车顶,当他装好其它快递时,却将车顶的快递给忘了。

快递员启动车辆后,4个快递掉落在地上。没过多久,它们被一个老年男子捡走。经过研判,民警发现,视频中的老人极可能是2016年一起扒窃案的受害者,他以捡拾垃圾为生。

果不其然,民警在老人家里捡拾的垃圾中仔细寻找,终于将4个快递找到。两家公司的工作人员这才松了口气,对民警的帮助连声称谢。

 

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息