当前位置:金陵热线 > 新闻 > 江苏新闻 > 正文

醉汉报警称电动车被盗 原来是喝高了“失忆”

金陵热线-江苏新闻 来源:现代快报全媒体 时间:2017-03-20 21:51:20 条评论

现代快报讯(通讯员 徐静雅 记者 林清智)近日,镇江一名男子醉酒后怀疑电动车被盗,遂报警。民警赶到现场帮他找到了电动车——原来该男子喝高了,忘记了电动车的停放地点。

3月16日晚9时许,镇江辛丰派出所值班民警接到报警称,在辛丰镇运河西路聚味楼饭店,有人电动车被盗。

值班民警薛鹏程赶到现场看发现,报警人王某一身酒气,他自称电动车停放在聚味楼饭店门前,现在不见电瓶车,怀疑被盗。

薛鹏程看王某酒醉厉害,说话不利索,怀疑其记错的可能性较大,遂询问他电动车钥匙在哪里,结果发现钥匙就在他身上。随后,薛鹏程在聚味楼附近启动电瓶车钥匙,在按下钥匙启动按钮时,聚味楼内传来电动车报警声。薛鹏程带王某上前查看发现,这正是他的电动车。

原来,王某晚上来聚味楼吃饭时,将电动车停放在了聚味楼饭店内,因为酒喝得比较多,他有些醉醺醺的,忘记了自己的电动车停放点,也想不起来用车钥匙寻找,误以为车辆被盗就报了警。

薛鹏程见王某意识不是很清醒,遂联系他的家人将他接回家,让他第二天再来聚味楼饭店取车。

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息