当前位置:金陵热线 > 新闻 > 国内热点 > 正文

汽车方向盘打不动 拆开瞬间被吓傻 竟是它被卡在了里面

金陵热线-国内热点 来源:楚秀网 时间:2017-03-20 22:05:26 条评论

汽车方向盘打不动 拆开瞬间被吓傻 竟是它被卡在了里面

  汽车方向盘打不动 拆开瞬间被吓傻!原来是这个东西在搞怪

  一家人准备开车出去旅行,上车之后男子发现昨天还好好的方向盘出现了问题。方向盘像是被卡住了一样,转动困难。没办法男子只能拿来工具准备拆开,没想到拆开瞬间一家人被吓了一跳。国外一家人准备开车出去旅行,上车之后男子发现昨天还好好的方向盘出现了问题。方向盘像是被卡住了一样,转动困难。

  没办法男子只能拿来工具准备拆开,没想到拆开瞬间一家人被吓了一跳。男子拿来工具,把仪表盘拆开准备看看是什么原因。刚刚拆下一家人就被吓了一跳,没想到仪表盘后面就藏着一个不速之客。近看可以清楚的看到,一条蛇被卡在了里面。这条蛇不知道怎么会钻到这个地方,看起来汽车故障的原因应该就是这条蛇引起的。

  男子拿来塑料袋和手套,准备把蛇抓出来。蛇被抓出来后,汽车问题也就解决了。现在的季节是蛇类活跃的时候,而且我们发现蛇类似乎很喜欢钻进汽车。所以家中有车的朋友最好能定期检查一下,蛇钻汽车可能导致汽车故障,而驾驶人不知道的话更容易出现问题。男子用螺丝刀将插座拆下。拆开后就看到这恐怖的一幕,一条蛇的身体就这样直直的出现在眼前。男子费劲的掏出了蛇的尾巴,紧紧抓住但是拽不出来。在墙的另一边开了一个洞,这才看见蛇头。费了半天功夫,蛇终于被抓了出来。想想自家的插座后面藏着这样一个家伙的确是够吓人的。而且,在抓蛇过程中男子一不小心就被蛇咬了两口。

  男子意识到这需要马上处理。最后把蛇装进了袋子,男子表示要把它放生,给蛇“搬个家”。在澳大利亚的昆士兰州,有一位女士去商场买土豆,她在买的时候并没有过多的在意那袋土豆,因为土豆是装在袋子里面,密封好了的。但是在她回家之后,她再次拿起土豆的时候,却被里面的东西吓呆了。袋子里面竟然藏了一条蛇。我们都非常好奇这么大条蛇是怎么进入到这密封袋里面的。越想越害怕。像平时一样一名女子打开家中的抽屉,这抽屉不打开还没什么是,这一打开就不得了了。

  当抽屉打开的瞬间,女主看到一条蟒蛇正盘在抽屉里面。看到这一幕女主差点就要吓晕过去了。同样是在昆士兰州,一名男子还在自己家中的发现了一条蛇。这条蛇不是爬在地上,而是藏在他放食品旁边的一个纸箱里面。这要是不知道往里面伸手进去,那就不得了了。如果进门看到这样场景,会不会吓晕过去。其实早前本网站也发布过关于双头蛇的一些图片,也还有过三头蛇的传说,但此次出现这种实拍到的“五个头的蛇”的照片实在是百年难得一见啊!

  估计这又将成为一大谜团!图中右边站着的印度“神人”应该就是捕获这条奇蛇的主人公吧!估计这又将成为一大谜团!图中右边站着的印度“神人”应该就是捕获这条奇蛇的主人公吧!你以为五头蛇就只出现这一次?这是另一条被发现的“五头蛇”!小编看了都觉得恐怖,天底下还有此等怪物?!德国南部菲林根-施文宁根地区最近出现了一条黑色金花球蟒,因为发生变异天生有两个脑袋。养蛇人斯特凡·比洛嘉梅尔表示,这个狡猾的家伙现在大约有1岁,体长已有大约20英寸(50.8厘米)。

  这是目前已知的第二条拥有两个脑袋的巨蟒。这种无毒巨蟒原产于非洲,现在是一种深受喜爱的宠物。成年球蟒体长大约可达4英尺(1.22米),遇到威胁时,它们会本能地把身体卷曲成球状,用来保护自己。因为连体现象并不是进化的结果,所以任何一种双头连体动物都是非常特别的。身体在哪个部位开始分裂决定了要复制多少器官以及两个头之间的竞争程度,如果两个头非常接近,那么两个头都会非常辛苦,分开一点点,对于两个脑袋来说都是些许的解脱。

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息