当前位置:金陵热线 > 新闻 > 江苏新闻 > 正文

粗心司机忘拉手刹 货车滑进河里……

金陵热线-江苏新闻 来源:现代快报全媒体 时间:2017-03-20 18:22:48 条评论

现代快报讯(通讯员 常昌华 陈永美 记者 姜振军)3月20日早晨,盐城东台市东台镇蟒河村十组境内路段,发生一起货车停车忘拉制动而滑入河中的单方交通事故。

当天清晨5时30分,家住东台市东台镇蟒河村十组的赵某,驾驶牌号为苏J110**的轻型封闭式货车准备外出,车辆启动后停放在自家门前河边路上,下车到家里拿东西时忘记拉手制动。

由于汽车停放的路上有坡度,赵某刚进家门,货车便向后滑动掉进路边的河中。接到报警后,东台市开发区交警中队民警立即赶到现场,并及时联系救援车辆,将该车拖拉上岸。据测算,该事故造成直接经济损失5000多元。

 

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息