当前位置:金陵热线 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

洋妞街头脱衣暴走,如此开放真的好吗?

金陵热线-国际新闻 来源:中国网 时间:2017-03-20 15:24:20 条评论

 14日,泰国一则洋妞街头脱衣暴走的新闻引起国内网友热议,法国美女在大多街头裸奔。原因惊人,只因天气炎热难耐,竟然选择街头脱衣暴走。而令人目睹的是一对爆乳裸露在外,沿途路人都看呆了,以至于造成现场拥堵。女子并声称裸奔是释放天性,事情真的是这样吗?

洋妞街头脱衣暴走 警察询问洋妞惊慌失色街头全程裸奔

  当天,泰国警察接到民众举报,称在帕宾诰大桥上发现一名裸走的洋妞。警察到达现场后发现,一名30-40岁的洋妞在大桥上裸走,警察向她询问,结果洋妞惊慌失色,沿着大路全程裸奔。警察合力追赶拦截,被警察制止后,警察甚至怀疑其精神存在问题,用衣服为她裹住一身春色,随后将其带回警署审问。不过事后证明这洋妞一点问题也没有,就是要释放天性,这也太豪放了,但是在街上确实不太好!

洋妞街头脱衣暴走 警察询问洋妞惊慌失色街头全程裸奔

  旅游警察用英语审问发现,这名洋妞言语不清,懵懵懂懂,并不能证明其身份。随后,旅游警署通过调查发现该名女子来自法国。

洋妞街头脱衣暴走 警察询问洋妞惊慌失色街头全程裸奔

  随后,旅游警署集拉措瓦警上将通过调查,该名女子来自法国,联系法国驻泰大使馆得知,该名女子只是言语不通,其实精神正常,只是由于天气炎热,所以称街头裸体以释放天性。

  警察已经让她喝水休息,调整心情后送回住宿地。

标签:洋妞   泰国   脱衣   裸奔

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl014)

猜您喜欢