当前位置:金陵热线 > 新闻 > 图说南京 > 正文

江苏高淳金花节开幕 游客漫步花海体验慢生活

金陵热线-图说南京 来源:人民网南京 是钟寅 顾姝姝 时间:2017-03-19 10:05:41 条评论

1.png  

2.png

3.png

4.png

 

    18日上午,第九届中国高淳国际慢城金花旅游节在南京市高淳桠溪国际慢城桃花扇广场开幕。金花节为期50天,万亩油菜花海将迎来五湖四海的宾客。

  国际慢城桠溪“生态之旅”度假区位于南京市高淳区游子山国家森林公园东麓,2010年成为中国首个国际慢城,48公里连绵起伏的丘陵上,金灿灿的油菜花漫山遍野,青瓦白墙的传统民居点缀其间,游人在此漫步、骑车充分享受“慢生活”的惬意。据悉,本届金花节开幕式后,以“慢城味道”为主题的“慢城味道·花田盛宴”乡村美食大赛、以“生态、乐活、自由、运动”为主题的半城·涵田房车度假区开营、“诗情画意·流光溢彩”文艺名家慢城行、以“亲近自然 分享快乐”为主题的得半庄园“运动休闲嘉年华”、围绕“风筝”元素开展多元化的线上线下相结合的固城湖水慢城风筝节等金花节系列活动也将陆续展开。

标签:南京   高淳   油菜花  

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl010)

猜您喜欢