当前位置:金陵热线 > 新闻 > 江苏新闻 > 正文

寒夜中烂醉男子躺路边 好心人报警后民警将他背回家

金陵热线-江苏新闻 来源:现代快报全媒体 时间:2017-02-17 16:46:11 条评论

现代快报讯(通讯员 翟英伟 王晓芳 记者 林清智)2 月 12 日 19 时 30 分,有一名男子躺在镇江新区宏成路山东大排档门口的路边睡觉。天气寒冷,该男子穿的衣物不是很厚,身上也没有盖被子。好心的路人上前想叫醒该男子,但是怎么也叫不醒,只能听见他打呼的声音。于是路人就打 110 报警了

很快,大港派出所民警邵明才就赶到了现场。邵明才上前准备叫醒该男子,刚靠近他就闻到浓重的酒气。考虑到饮酒过量也可能危及生命,邵明才急忙用手轻轻拍该男子,这回他终于说话了,但是他只强调自己没有喝多。

随后,邵明才就让同事向周围群众了解情况,看看是否有人认识该醉酒男子。

经过询问邵明才得知,该男子住在大港镇港中新村五区某室,当晚,他在旁边的山东大排档和朋友喝多了,吃完饭后几人一起离开,哪知道这名醉酒男子就躺在了路边,他的朋友对他不理不问自行离开了。

情况了解清楚后,邵明才决定还是把醉酒男子先送回家。

不过,这名醉酒男子不但不认识自己的家,而且已经醉到没有办法站起来。邵明才就把醉酒男子抬上警车,到了港中新村后,他又将该男子背回了家中。此时,邵明才已经是浑身大汗。

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息