当前位置:金陵热线 > 新闻 > 江苏新闻 > 正文

17岁男孩与父母吵架后跳河轻生 被冻得全身麻木

金陵热线-江苏新闻 来源:现代快报全媒体 时间:2017-02-17 16:46:11 条评论

 

现代快报讯(通讯员 费兴玮 记者 葛小林)近日,一名来自重庆的17岁的男孩与父母吵架竟然跳河轻生,幸亏民警及时赶到,把他救了上来。

现代快报记者了解到,2月9日深夜11点30分左右,常州市钟楼区西门水上派出所接110指令称,中吴大桥附近有人跳河,值班民警立刻驾船赶往事发水域。水上派出所民警到现场一看,只见一个大男孩身上套着救生圈,手扒着河堤,在水中冻的直发抖。民警船靠近他,用一个竹竿递给他,想把他拖上岸,但男孩当时已经冻得麻木了,完全没有力气。警员们好不容易才把男孩拉到船上。

据了解,在西门水上派出所民警赶来之前,钟楼区五星派出所的民警率先赶到现场,并将一只救生圈投给了男孩,但是由于驳岸很高加上当时室外温度为零下2度,在水中冻的瑟瑟发抖的男孩根本无力拽着救生绳爬上岸。最后,还是靠着驾船赶来的西门水上派出所民警的努力,该男子才脱离险境。

据了解,跳河男子姓吴,来自重庆,今年才17岁。据吴某介绍,他因为因跟父母闹矛盾,从家里跑了出来,跟朋友一起沿着河边走。但自己很气愤,一时想不开,就往河里跳,想轻生,但到了河里实在冷的受不了,他就抱着驳岸,他朋友报了警。

据了解,小吴被民警送到医院检查后并无大碍,当天就被父母带回了暂住地。

 

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息