当前位置:金陵热线 > 新闻 > 江苏新闻 > 正文

“联合女神”号23名船员滞留印度陷僵局…船长辞职消息不实!

金陵热线-江苏新闻来源:江苏新闻广播 时间:2017-02-16 11:48:03条评论

   江苏“联合女神”号货轮在印度霍尔迪亚港被扣押,23名船员被困已经超过55天。目前23名船员不但回不了家,还被拖欠了5个月超过150万元的工资。昨天有媒体报道,“联合女神号”船长经过连日的协调沟通,心力交瘁,已决定辞职。对此,江苏新闻广播记者立刻联系其妻子核实情况。X2Z金陵热线

QQ图片20170216115044.png
 
  昨天,媒体报道“联合女神”号船长现场辞职
 
  得知媒体的报道后,江苏新闻广播记者立刻联系了“联合女神”号船长戴小松的妻子。据其妻子介绍,戴小松辞职的消息不实,他只是近日压力很大且长时间没有休息好,并没有想要辞职的打算。
 
  昨天晚上,江苏新闻广播记者一直在船东方南京远腾公司待到7点,但仍然没有得到任何回复。23名船员何时才能顺利回国,江苏新闻广播将持续关注!
 
  江苏新闻广播
 
  记者 王哲

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢