当前位置:金陵热线 > 新闻 > 金陵快讯 > 正文

虹悦城停车场智能停车系统协助 南京警方抓住套牌车

金陵热线-金陵快讯 来源:南京日报 王茸 时间:2017-01-10 11:51:28 条评论

  突然收到商场停车场提示入场停车的微信,明明在家的车主意识到自己的车可能遭遇“李鬼”,赶紧报警。交警八大队民警迅速出动,查获这辆套牌车。

  前天下午2点多,市民张先生接到一条微信,提醒他的车刚刚进入虹悦城停车场。“我明明没去虹悦城,难道车子被套牌了?”张先生赶紧打电话报警。

  交警八大队徐警官立刻赶到虹悦城停车场,通过停车场管理系统,他找到了这辆车号为“苏A6UV**”的红色福特轿车。在警务平台中,与该车号对应的是一辆棕色迈腾轿车。经仔细查看,徐警官发现车上这副号牌比普通号牌要薄,断定该车为套牌车。徐警官站在车旁等司机回来,不过因为警察出现,旁边始终有一群人围观,套牌车驾驶员回来时,吓得没敢直接去开车,而是在周边观望。不过徐警官早已从停车场监控系统中看到司机的长相及衣着特征,他一眼就从人群中认出了他。经查,福特车真实牌照为皖AB49**,司机向某交代,他经常要跑高速,曝光挺多的,于是套用别人牌照来逃避曝光。目前,交警八大队已将这辆套牌车暂扣,向某也将面临罚款3000元、记12分、并处15日以下拘留的处罚。

标签:虹悦城停车场   南京智能停车系统

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl001)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息