当前位置:金陵热线 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

悲痛情绪化为灵感后废墟变成奇幻世界

金陵热线-国际新闻 来源:新华网 时间:2017-01-10 10:29:13 条评论

        据美国Boredpanda网站1月7日报道,摄影师Karen Jerzyk在拍摄过数年的静物摄影后,2009年决定开始从事人像摄影。对于Karen来说,他所拥有的财富并足够拥有一个私人的摄影工作室,但也是因为这个原因让他不得不发挥自己的创造力,利用所有周围可以使用的拍摄地。Karen在网络上曾经看过许多废弃的剧院的摄影作品,立刻被那种废弃的美感吸引住了。于是,他开始不断地寻找属于他的废弃地带,进行自己的摄影创作。

        Karen表示在创作的初期,尽管作品不是那么糟糕,但也不是很满意。

        2011年,Karen因为父亲的去世陷入了抑郁的情绪中,这样的情况持续了好几年。

        身边的人开始不断地劝Karen接受治疗,从这种悲痛的情绪解脱出来。但Karen知道,只有艺术才能让他从悲痛的情绪中解脱出来。

        Karen表示对于他来说,父亲的去世是苦乐参半的,因为父亲的离开正是他真正的摄影创作生涯的开始。

        这些作品表达了一种沮丧和颓废的魅力,也是他内心的投影。

标签:悲痛化为灵感   废墟变奇幻世界

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl012)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息