当前位置:金陵热线 > 新闻 > 图说南京 > 正文

南京市越剧团建团60周年文化惠民展演月拉开帷幕

金陵热线-图说南京 来源:龙虎网 时间:2016-12-10 09:16:27 条评论

   (12月8日)下午,南京市越剧团建团60周年文化惠民展演月正式拉开帷幕,在现场,南京越剧博物馆暨“安琪工作室”“竺派艺术传承工作室”揭牌仪式同步举行,老领导顾浩、陆军、胡序建、汪正生,市委常委、市委宣传部部长蔡丽新、市委宣传部副部长陈炜、市文广新局局长刁仁昌、市文投集团董事长、党委书记谢国庆,锡剧表演艺术家沈佩华、越剧表演艺术家蒋鸿鳌、竺小招、陶琪以及越剧团几代艺术家等共同出席了揭牌仪式。开幕演出新编越剧《莫愁女》也于当晚在南京文化艺术中心上演,南京市越剧团老中青几代演员同台献艺,全剧6场演出,每场都伴随着现场观众热烈的掌声。

 

  据悉,南京市越剧团建团60周年文化惠民展演月于12月8日-28日期间举行,江浙沪闽4大名团聚首,10台大戏密集推出,6朵梅花奖得主参演,惠民票价最低30元起售,南京戏迷在家门口也能过足戏瘾。

标签:南京市越剧团   建团60周年

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl002)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息