当前位置:金陵热线 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

日本一个83岁妓女西冈雪子站街60年,所有人都看哭了......

金陵热线-国际新闻 来源:金陵热线 180.111.242.153 时间:2016-09-16 13:42:44 条评论
  看点
 
  世界并不像你想象般绝望,有侮辱她的人,自然,也有善待她的人。
 
 
  这名妓女叫西冈雪子,日本人叫她艳艳,玛丽小姐,甚至有人称她为皇后陛下……
 
  她脸上涂满奇怪的白粉和厚得夸张的眼影,穿着高跟鞋和白纱裙,带着长长的白手套,简直像个活僵尸。
 
  当其他老人都在子孙满堂颐养天年的时候,她还得驮着背在街上招揽生意。
 
  她在日本没有家,走到哪都得随身带着自己的全部家当……
 
  日本著名导演中村高宽曾以她为原型拍摄了一部纪录片《横滨玛丽》,没想到这个83岁现役老妓女的故事就这样轰动了世界……
 
  最高的一天接客55人,再也没有了属于人的感觉
 
  谁也不是一出生,就注定要做一个妓女。玛丽的命运改变,是从一则招聘广告开始。
 
  做新女性——涉外俱乐部招聘女性事务员,包吃住服装,高收入,限十八至二十五岁女性。

标签:

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:admin)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息