当前位置:金陵热线 > 新闻 > 国内热点 > 正文

西安大量出租车聚集闹市区 集体抵制网约车

金陵热线-国内热点 来源:金陵热线 117.89.131.157 时间:2016-05-31 17:50:17 条评论

 
  今天上午11时左右,西安钟楼附近聚集大量出租车,有知情者透露此次事件疑似部分出租司罢工抵制滴滴、优步等网络约车,对其造成了极大的影响所致。一度导致钟楼至北大街方向交通拥堵受阻,给市民的出行带来了极大的不便!
 
  其实自打车软件横空出世以来,包括滴滴打车、Uber之内的多家公司,以线上接单且赠送出行优惠券的方式吸引了大批的用户,严重影响到了出租车的业务,低廉的价格加上优质的服务是很多出租车比不上的。而出租车司机在承担体制内高额的“份子钱”同时,许多专车司机却大放厥词“月收入轻松过万”更是导致了出租车司机们的不满和愤怒!这才导致了此次事件的爆发!
 
  然而网络上的评论却是一边倒的偏向了叫车软件,网友均对出租车平日里存在的诸多问题颇有微词,并质疑出租车行业有垄断之嫌,因此更偏向于服务好、价格优的叫车软件。下面整理了一些网友们对于此次事件的评价!

标签:

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:admin)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息