当前位置:金陵热线 > 新闻 > 国内热点 > 正文

男子当街猥亵幼女被踹下体 “飞腿哥”踹飞恶男

金陵热线-国内热点 来源:金陵热线 117.89.135.188 时间:2015-09-26 19:49:45 条评论

  男子当街猥亵幼女被踹下体

  “飞腿哥”挺身而出踹飞恶男。(视频截图)

  昨日中午时分,廊坊霸州市六郎桥附近发生惊人一幕:一名男子竟然当街猥亵一位上学途中的幼女,一位路过行人发现后出腿相救将恶男踹飞,并与围拢过来的市民一起将其控制后交给赶来的民警。目前,涉嫌猥亵犯罪的男子已被移交当地刑警大队。

  距案发地点不远的一处监控摄像头,拍下了完整的案发经过:9月22日中午1时45分许,3个骑自行车的女孩子说说笑笑,从霸州市六郎桥前道口穿过马路,而后停在路边树荫下交谈着什么。正在此时,一名上身赤裸、下身穿牛仔裤的男子,从路边一个配电箱后悄悄绕出来。三个女孩子还未察觉到异样,该男子便已大步冲上来,用双手抱住其中一位粉衣女孩就强行亲吻。因为事发太突然,其他两位女孩被眼前一幕吓坏,跳下自行车后呆立在路边不知所措。粉衣女孩醒过神来开始奋力反抗,但因气力小被赤裸上身男子连人带车压倒在地,继续实施着非礼行为。

标签:

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:admin)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息