首页> 教育活动> 南京溧水开展“创客教育” 研讨会 校园创客空间建成

南京溧水开展“创客教育” 研讨会 校园创客空间建成

2016-12-09 10:45:05 来源: 溧水新闻网

 

  12月5日下午,溧水区召开区“创客教育中心组成员研讨会”。溧水区区今年建成的“校园创客空间”首次公开亮相。

  会议围绕创客教育内涵、队伍建设、活动开展、发展规化等话题进行了热烈而深入地交流、研讨,会议结束后实地参观了建在区青少年校外活动中心的“校园创客空间”。

  据悉,为了推动溧水区中小学创客教育的开展,提升溧水区青少年儿童以创新能力为核心的科技综合素养。溧水区在青少年活动中心三楼投资建设“校园创客空间”。机器人、微型工具……各种各样的多功能器材应有尽有,校园创客空间的建成,也将成为我区青少年拓展创新教育的基地,成为我区青少年全面发展的有力保障。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×