首页> 教育活动> 南京聋人学校举办学习十八届六中全会精神辅导讲座

南京聋人学校举办学习十八届六中全会精神辅导讲座

2016-12-08 13:48:52 来源: 南京市聋人学校

 x_cc84854085.jpg

  12月7日,南京聋人学校举办了十八届六中全会辅导讲座,全校在职党员、离退休党员部分代表和入党积极分子代表参加了学习。

  南京市委党校教授,市情研究中心主任郝继明为在场的同志们作了一场精彩的辅导讲座。郝继明教授从“确立一个领导核心,聚焦两大治党主题,审议三个重大事项,协调推进‘四个全面’战略布局” 对十八届六中全会内容及精神进行了深刻解读,透彻地讲清了对十八届六中全会该“怎么看、怎么学、怎么做”。讲座既有理论高度,又有丰富的案例,使在场同志对十八届六中全会精神有了较为深刻的理解和认识,为在场同志上了一堂生动的思想政治理论教育课。

  郝继明教授说,作为我们党员教师应该从三个方面来学习十八届六中全会的精神,一是要坚定信心,鼓足干劲,振奋精神。二是要保持耐心,稳扎稳打,把作为教师的每一项工作做好。三是从小事做起,从自己做起,从现在做起,按照党中央的要求,从普通党员做起。

  学习讲座由学校党委书记陈源清主持。陈书记号召全体党员同志,按照郝继明教授讲座中提出的三个方面来要求自己,亮出身份,在学校事业发展中作出自己的贡献。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×