首页> 活动> 金陵热线获评2017年度“文明办网”先进单位

金陵热线获评2017年度“文明办网”先进单位

2018-01-05 15:24:07 来源: 金陵热线

近日,在全市广泛开展创建“文明办网”先进单位活动中,中共南京市委网络安全和信息化领导小组办公室对众多申报网站进行测评。最终,金陵热线被评为2017年度南京市“文明办网”先进单位之一。

金陵热线-文明办网.jpg

荣誉证书

我网站高度重视2017年度南京市“文明办网”先进单位评选活动,成立了文明网站创建工作领导小组,全力推进文明办网的组织与实施。在经过对我网站测评项目、测评指标和测评标准认真严格评审后,评委会对我网站建设优质生活服务门户网站,提倡文明办网、文明上网的建站作法给予了高度评价,最终授予金陵热线南京市“文明办网”先进单位。这一荣誉的获得,是对我网站建设工作的充分肯定。

金陵热线作为本地门户网站,长期以来一直自觉担负着行业自律业界模范任务,主流、健康积极向上一向是我网核心理念。现在金陵热线除了已开通举报电话以外,还将在新闻评论等内容区域长期开展有奖举报活动,接受网民对内容的举报监督,及时发现、过滤和删除网上有害不良信息,抵制一切有悖网络文明、有碍社会稳定的行为。

金陵热线将文明办网作为基本要求长期坚持,坚持文明办网是对行业的负责和保护,对互联网产业的长期可持续发展至关重要。我们将继续把文明办网、文明上网活动作为长期方针来抓,并不断改进措施,完善工作方法,加强自查自纠,不断提供网站文明的服务水平,为网站浏览者提供一个绿色健康上网空间。

金陵热线通过南京市“文明办网”先进单位申报,努力净化南京网络空间,提升南京互联网办网水平和质量,把互联网真正办成宣传科学理论、传播先进文化、塑造美好心灵、弘扬社会正气的阵地。为广大网民提供更好的信息服务和更丰富的网络文化产品,营造文明、和谐的绿色网络环境,推动我市互联网健康有序发展,为建设美好南京营造良好的网络文化氛围。

金陵热线简介:

 

金陵热线隶属于中国电信南京分公司,是国内第一批中文门户站点。金陵热线经历十余年的发展及升级转型,目前已成为南京地区优质生活服务网络媒体。打造南京本地化生活门户,第一时间汇集南京地区生活资讯信息,涵盖新闻、汽车、房产、旅游、教育、生活向导、消费指南等栏目,最大限度为南京近千万市民提供实用信息。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×