当前位置:金陵热线 > 生活 > 活动 > 正文

有一份2000元“文明车主加油大礼包”等你来拿

金陵热线-活动 来源:南京车管所 时间:2017-01-04 09:16:01 条评论

  主题活动:南京文明车主招募活动

  主办方:南京车管所与118114车友会联合发起

  活动对象:南京地区私家车车主

  活动时间:2016年12月26日—2017年2月4日


活动流程

 

  1.关注“南京车管所”微信公众号,更新车主信息

  ①打开手机微信扫一扫下方二维码,关注“南京车管所”(微信号:nj-cgs)。

 

  ②·通过菜单按钮或活动图文进入南京车主信息更新确认页面,更新或确认车主信息,信息包括姓名、手机号(需短信验证)、机动车号牌、机动车号牌种类、联系地址、身份证号(非必填)等信息。

 

  2.更新信息后,关注“118114车友会”微信公众号,参与抽奖赢500元翼支付卡。

  ①打开手机微信扫一扫下方二维码,关注“118114车友会”(微信号:jstycyh)。

  ②通过菜单按钮或发送“南京好车主”文字方式进入页面参与转盘抽奖。

  奖品:包括500元翼支付卡、天翼车友会白金会员、车主无忧卡、1元话费等,中奖率100%。每个更新确认信息车主有一次抽奖机会。

 

  3.抽奖后,参加在线答题活动赢2000元翼支付卡。

  ①进入“南京文明车主有奖知识竞赛”在线答题界面,每人有3分钟在线答题时间(若错误超过3次则结束答题)。

  ②答题完毕后,可以通过分享朋友圈或发送给好友的方式,邀请好友协助答题。

  ③好友答题规则同上,且答题分数计入用户总分中。(好友帮助答题后,可点击“我也要参加”按钮,进入活动介绍页参加活动。)

  奖品:

  每周将从所有答题者中选出本周分数最高的3人,评为“本周车主达人”,第一名奖500元翼支付卡、第二名奖300元翼支付卡、第三名奖200元翼支付卡。

  活动结束后,答题总分榜前三名的参与者评选为“南京文明车主有奖知识竞赛”优胜奖,第一名奖励2000元翼支付卡、第二名奖励1500元翼支付卡、第三名奖励1000元翼支付卡。所有奖品在活动颁奖典礼统一发放。(注:每位用户只能被评选周达人一次,若重复则取顺延名次用户。用户必须在颁奖现场凭驾驶证领奖并参与活动,若无法到场视为放弃。)

 

  4.活动结束后,我们将邀请车主达人参加颁奖活动,现场领奖及抽取额外大奖。

  ①活动邀请南京市公安局、南京市车管所、江苏号百领导作为嘉宾莅临,活动现场所有文明车主代表共同签署《文明驾驶承诺书》,并向全市车主发出文明驾驶倡议。

  ②现场举行发奖仪式,并进行大奖抽奖,从所有文明车主代表(周前三及总前三)中抽出幸运大奖

  ③此次活动将邀请南京地区电视、广播、平面、网络新闻媒体参加,并进行广泛媒体传播。

 

  关注“江苏118114车友会”,了解更多活动信息和行车知识。加入白金会员更可享受更多超值优惠!如果您还不是白金会员,赶紧点击【会员专区】-【会员中心】-【白金会员特权】进入查看10项权益并立即开通吧。


标签:文明车主加油大礼包

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl001)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐