当前位置:金陵热线 > 游戏 > 游戏新闻 > 正文

大神自制《塞尔达传说》“时之笛” 开门开灯全靠吹

金陵热线-游戏新闻 来源:新浪游戏 时间:2017-03-20 11:10:27 条评论

   任天堂《塞尔达传说》系列新作《塞尔达传说:荒野之息》发售已经有一段时间了,受到了媒体与玩家们的一致好评,而《塞尔达传说:时之笛》也是游戏历史上不可多得的佳作,而YouTube上一位名叫Sufficiently Advanced的用户就把“时之笛”搬到了现实生活中来。

   国外大神自制《塞尔达传说》“时之笛”:

   在视频中我们能够看到,这位大神将自己手中的“笛子”和声音识别器相连,通过识别来自《时之笛》中不同歌曲来控制家里的智能电器,并完成指定的操作。例如开门、开灯、加湿、暖气、浇花以及呼叫自己的手机等等都能够通过这款“时之笛”来实现,使用起来也比较简单,实际效果酷炫无比。

   不知道大家想不想拥有这样一款“会魔法”的笛子呢?

   视频截图:

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl013)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息