当前位置:金陵热线 > 游戏 > 游戏新闻 > 正文

良心?《战锤:全面战争》全新视频展示所有免费DLC

金陵热线-游戏新闻 来源:新浪游戏 时间:2017-03-20 11:10:27 条评论

  不知不觉间《战锤:全面战争》距离发售已经走过了将近一年时间。虽然这款作品风评可以说是褒贬不一,且最受批评的一点就是把游戏本体内容拆成DLC来卖,但不得不说其实《战锤:全面战争》的免费DLC也是有不少的。不久前世嘉就为我们带来了一段新视频,展示了这款作品的所有免费DLC。

【游侠网】 《战锤:全面战争》免费DLC

  目前Creative Assembly共为《战锤:全面战争》发布了12款DLC,其中六款为免费。既然是免费DLC,那么其内容自然是不会很多,基本都是为游戏引入一个新的英雄角色。唯一的例外则是普遍受好评的新势力巴托尼亚,可以说无论在质量还是内容数量上都远超其他免费DLC。

  但是话说回来,就算《战锤:全面战争》有六款免费DLC,这款作品的付费DLC价格也是相当恐怖的,甚至达到了远超游戏本体价格的水平。抛开价格不说的话,其实最让玩家感到不可接受的就是很多付费DLC内容本该被放在游戏本体中,想来想去,我们也只能说Creative Assembly和世嘉太会捞钱吧。

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争专题

更多相关讨论请前往:战锤:全面战争论坛

更多相关资讯请关注:战锤:全面战争专题

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl013)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息