当前位置:金陵热线 > 游戏 > 游戏新闻 > 正文

PS4版《方舟:生存进化》新升级 四种全新生物亮相!

金陵热线-游戏新闻 来源:新浪游戏 时间:2017-03-20 11:10:27 条评论

  《方舟:生存进化》虽然有了各式各样的MOD,但这款游戏的核心还是和各种史前动物作斗争。而在不久前Wildcard还为PS4版的《方舟:生存进化》带来了全新的V255升级包,为这款游戏引入了四个新生物。

  早在二月底是Wildcard就公布了v255升级包,并宣布为《方舟:生存进化》引入四种新生物。至于这四个生物到底是什么,学名太复杂我们就不提了,简而言之的话则分别是电鳗,小盗龙,喷墨菊石兽,以及袋狮。除了这些新生物外,这款升级还包含新的TEK系列科技让玩家继续为自家基地添砖加瓦。

【游侠网】《方舟:生存进化》新生物

  这款升级包目前已登陆PC以及PS4版,Xbox One玩家还需要再耐心等一段时间。

更多相关资讯请关注:方舟:生存进化专题

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl013)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息