首页> 新盘预告> 浦口153-529.40平方米户型约620万元/套起

浦口153-529.40平方米户型约620万元/套起

2018-04-17 10:12:23 来源: 乐居

 国信自然天城

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:174.64平米

项目介绍:自然天城由国信地产开发建设,项目总占地面积754670平米,属典型的坡地住宅,将规划成一个由独栋、双拼、联排、叠加别墅和情景洋房等组成的高尚居住区。项目规划立足于保护老山风景区的环境,结合社会发展及市场需求,围绕住宅、商业、娱乐、休闲等各功能结构平衡展开,力求创造一个顶极的与自然和谐共生的纯生态社区,此社区在与老山风景区融合的同时,也将辐射到周边区域,从而营造出一个大生态空间,为住宅生态开发做出贡献。

山河水花园

户型:五居室

居室:五居室5室3厅4卫

面积:529.40平米

项目介绍:山河水别墅区占地550亩,全部规划建设独幢别墅,共300余幢,采用新北美风格的建筑形态,由国际知名香港中域(Centreland)建筑设计公司担纲总体规划和建筑设计。

别墅坐落在老山比较平缓的坡地上,周边是群山环抱、风光旖旎的山水生态环境,依托汤泉和老山原生的景观生态环境,利用别墅区坡地和沟谷连绵起伏的有利地形,建设自然生态的别墅景观。

别墅区超五星级会所设置室内泳池,提供高级商务酒廊、健身中心、雪茄吧、网球场等多种服务功能。

珍珠泉9号

户型:四居室

居室:四居室4室3厅3卫

面积:313.8平米

珍珠泉9号位于南京市浦口区珍珠泉风景区内,西临老山国家森林公园,北眺昭富国际高尔夫,东面为定山景区,南面是珍珠街。距离市里约20千米。

项目有独栋别墅39套;双拼别墅10栋;联排别墅1栋;叠加别墅3栋,共计53栋。面积在248.2平米至495.2平米之间。项目为毛坯交付。

项目的开发商是香港明发集团,建筑设计单位是香港上采国际设计集团,景观设计师深圳奥克森景观有限公司。

项目为欧式风格,建筑结构是钢筋混凝土框架。外立面采用砂岩和手工艺术抹灰工艺。每户皆有面积不等的庭院。

珍珠泉9号采用超大坡地庭院设计,满足人们对庭院生活的想象。庭院,为业主省却了打理的繁杂,悠然浪漫尽显。项目采用坡地设计,依山就势,错落有致的景观建筑营造出原生态的艺术感;浑然天成的坡地,生成移步换景的丰富空间;欧式风格,雕琢细节,古典奢华的气概在山水的映衬下柔中带刚,美不胜收。

珍珠泉9号将别墅的奢华与实用糅合。设计空间格局多而不乱,总统套房式主卧、轩昂挑高起居室、豪华家庭活动室、藏酒阁、影音室、私人工作间,保姆房等尽可随心设计。多重大阳台、飘窗、顶层大露台、双车位设计,更充分满足主人各种生活需求。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×