首页> 楼市快讯> 河西开盘潮梦碎,多家开发商均回应:四月份开不了!

河西开盘潮梦碎,多家开发商均回应:四月份开不了!

2018-04-13 09:29:23 来源: 凤凰网房产南京站

 昨晚,河西中楼盘海玥名都官方微信发布一条严肃声明通告引发关注,声明称:开盘时间尚未确定,恶意散布谣言将追究法律责任!的确,随着“银四”过半,河西开盘的呼声一浪高过一浪。有网友留言:一头说开,一头说不开,到底开不开,激动的买房人啊,犹如追日的夸父,伤不起……

河西开盘潮 飞了?

今天小编向多家开发商求证核实,带来一份最全“河西开盘辟谣”名单,其中开发商们重复最多的一句话是“四月份绝对不会开!”,下面我们来看看统计的各家楼盘说辞:

海玥名都:“开盘时间尚未确定,散布谣言将追究法律责任!”

保利天悦:“四月份绝对不会开盘!”

华新城:“开盘潮最近来不了,还有的等!”

胜科星洲府:“我们自己都不知道要开盘,不知道哪来的捕风捉影!”

升龙天汇:“四月份没有开盘计划!”

佳兆业城市广场:“现在还没有收到四月开盘的消息!”

正荣滨江紫阙:“是否开盘,我们一直没有准确消息!”

海玥名都

近日,一条海玥名都准备加推验资的微信广为流传。根据消息显示,项目预计近期开盘加推最后一批准现房房源,确定8成首付,验资要求400-500万元!

小编向海玥名都求证:不是官方通知,不知道是谁发的,目前还在等消息的状态!另外,昨日下午海玥名都在其官方微信公众号上发表郑重声明:开盘时间尚未确定,散布谣言将追究法律责任!

去年11月海玥名都未参加开盘潮,已蓄积了不少意向客户,最近一次加推是在2017年4月23日,距今将近1年的时间。如今此次加推即为收官房源,不少购房者都想把握这次好机会!

海玥名都剩余最后5栋楼约306套房源,户型面积140-240㎡。项目尚有1,2,9,11,14号楼等待加推,均价45000元/㎡。项目最小户型为140㎡,按照限价45000元/㎡来计算,总价至少630万起,首付8成需至少准备504万。

保利天悦

除了海玥名都,保利天悦也是河西中传言即将加推的热门楼盘之一;网传保利天悦已经开始收集材料准备登记了。小编就此事向开发商求证,保利天悦明确回应:“四月份绝对不会加推”。

据开发商了解,由于保利天悦为区域内标杆产品,网传即将加推吸引大量人流参观样板间。为了避免浪费资源,参观样板房前需要提交购房证明等材料预约,此举却被外界曲解为“收材料登记”。

保利天悦目前仅剩最后一栋1号楼,为高层住宅有152、188平米两种房型,约124套。如首付要求8成,约540-648万元。

华新城

身为准现房的华新城亦不能免于流言干扰,华新城上次开盘后还剩7,9,11号三栋楼栋即可收官,共约188套,有170,200㎡两个户型;华新城未售房源已经是准现房,开盘后即可拎包入住。如首付要求8成,约360-720万元。

华新城开发商明确回应:4月份不会开盘!河西这波开盘潮还要再等好一会。

胜科星洲府

胜科星洲府的开盘传闻大概来源于坊间流传火热的“房号”,有些人心想,房号都卖起来了,这波开盘还不稳?

不稳!买卖房号本就是一场骗局,各大购房群里看起来像模像样的通知短信,都被开发商们一一实锤是伪造的,更别提用违法分子口中声称的“房号”作为加推依据了。胜科星洲府开发商回应:网上传说要开盘的消息都是胡编乱造,不知道哪里瞎传的不实消息!

胜科星洲府售楼处被拆后一直没有再建,目前也没有途径去详细了解项目信息,怎么能说开就开了呢?作为一个纯新盘上市,想必比那些即将收官的楼盘还要难一些吧。

升龙天汇

升龙天汇开发商明确回应:“本月没有开盘计划!”

升龙天汇目前还剩三期2栋,以及四期的一块地,有消息称还是规划建设住宅,但具体信息不能确定。预计加推三期3、5号楼,户型面积86、98、120、128㎡,共约264套。

加推户型整体较好,小户型低总价性价比高;大户型120平米四房、128平米五房都不错。

佳兆业城市广场

网传佳兆业城市广场先是计划上半年收官,后称4月加推15/16/17三栋楼,据置业顾问了解加推楼栋信息准确。开发商回应:目前还没有收到4月份会加推的信息!

佳兆业城市广场目前还剩12、15、16、17、18号5栋楼尚未加推,约776套房。去年开盘潮时佳兆业城市广场只开了19、20两栋楼300余套,并且还拿出了一部分人才房。加之楼盘自身优势,这个盘十分受购房人青睐。

开盘潮?七家开发商明确否认

河西现存11盘待售,大概率加推的楼盘有8家,经过小编今天向开发商高层的挨个核实,七家开发商明确表示:“四月份不会加推!”你说还怎么“潮”得起来!

银四河西开盘潮,看来是走远了!

不难看出,网传加推最为火热的楼盘:海玥名都、保利天悦、华新城、升龙天汇、佳兆业等盘无一不是收官楼栋、或是群众呼声较大的热门楼盘。这些加推的不实消息,也从侧面反映了购房人对这些楼盘的殷切渴望。

不过,购房者们恐怕是要失望了,据部分开发商处透露:

某些特殊原因,河西开盘潮最近来不了,等到可以开盘的时候,基本要到5月23日以后了。此外开发商们一致认可类似去年的“十盘连开”不会有了,一定是分批次上市,即河西中归河西中;河西南归河西南;最后江心洲这样分区域错开,采用线上登记为主、线下登记为辅的形式避免拥堵。

不搞特殊?取消8成首付+验资?

这或许是买河西最好一次机会!

去年河西开盘统一硬性要求“8成”首付,这在南京此前是绝无仅有的,在这次开盘很有可能没有这个硬性条件。此外这次究竟如何开盘?还需不需要像上次一样验资?这些还在商讨,没有最终定论。

综合来看,这次河西开盘“表面热度”一定会比去年低。如果真的取消高额首付+验资,这可能真的是近几年买河西最”平民化“,最公平,最有机会的一次了!

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×