首页> 楼市快讯> 厉害了!河西50亿级综合体来了 未来商业氛围碾压新街口!

厉害了!河西50亿级综合体来了 未来商业氛围碾压新街口!

2018-04-11 10:24:44 来源: 新浪乐居

 在河西金鹰天地开业、江苏洋河集团总部进驻河西南后,河西板块综合体将全面爆发。近期河西板块又有好消息传来,建邺吾悦广场预计2019年年中开业,打造为高端体验型商业航母,总投资超50亿元!可以预见的是,未来江东商圈核心将再添一座封面地标!

江东商圈封面级城市综合体 6大主题引爆全新地标

随着南京建邺吾悦广场揭开神秘面纱,这座集酒店式公寓、大型商业MALL、室外BLOCK街区为一体的封面级城市综合体,将给河西带来真正的高端体验型商业旗舰。目前项目效果图已经公开:

根据规划显示,新城建邺吾悦广场地块面积约6.15万方,总建筑面积超35万方,是集高端酒店式公寓、大型商业MALL以及室外街区等国际化规划为一体的封面级城市综合体。据环评显示,该项目总投资50亿。

作为新城商业标杆,建邺吾悦广场邀请全球著名的美国CallisonRTKL作为设计单位,推出6大亮点设计,包括以“时间穿梭”为主题贯穿全局;核心区一座下沉式广场,以层层递进引导游客进入;两栋高塔楼位于项目西北角,点亮吾悦广场地标;屋顶花园连接到商业步行街,延伸户外商业互动;为承接南京历史人文背景,更在室内造出400米运河景观!

未来南京建邺吾悦广场将涵盖美食餐饮、轻奢品牌、休闲娱乐、IMAX电影、儿童游戏等,真正满足“吃喝玩乐游购娱”一站式体验消费。

▲建邺吾悦广场沙盘

▲建邺吾悦广场沙盘

南京第二座吾悦广场 河西进入“体验式”商业新时代

从区位来看,南京建邺吾悦广场位于南京主城江东商贸区,江东中路与江东门北街交汇处,周边高端住宅小区环伺,拥有大批常驻消费人群。交通便捷,项目靠近2号线集庆门大街站,紧靠规划中的地铁9号线汉中门大街站。未来将打造新城吾悦系金陵封面作品,给河西一个真正的高端体验型商业航母。

▲建邺吾悦广场位置图

据了解,2017年1月12日,新城控股集团强势进驻河西,经过55轮竞价以23.3亿元竞得建邺区江东1号地块,建造南京建邺吾悦系产品。从规划上看,该地块面积约6.15万方,总建筑面积超35万方,是集高端酒店式公寓、大型商业MALL以及室外街区等国际化规划为一体的封面级城市综合体。

这是新城控股在南京的第2座吾悦广场,也是新城的第31座城市综合体。对其聚焦长三角、跻身中国体验式商业领军企业意义非凡。

▲建邺吾悦广场实景图

▲建邺吾悦广场社区实景

从项目实景来看,目前建邺吾悦广场围挡已出,工地内大型吊机正在工作,部分建筑脚手架已出地面。

值得一提的是,总价65亿的葛洲坝河西北G30地块、即葛洲坝长江国府项目也在附近,未来江东商圈商业氛围将再上一层。

千亿新城领军全国商业地产 计划到2010年建100座吾悦广场

据了解,新城控股集团 24年来长期专注于住宅和商业地产开发,集团总资产已超千亿元人民币,2016年度销售总额达650亿元,名列全国百强房企第16位。目前,集团已经在上海、天津、南京、杭州、苏州、武汉、西安、重庆、长沙、成都、等60余个国内大、中城市,累计发展了超200个住宅和商业项目,基本完成了全国重点城市群、重点城市的全面布局。

吾悦广场是新城控股旗下商业旗舰品牌,24载40余城52座,6000家品牌商家强强联动,打造持续稳定的城市向心力。预计到2020年,新城将实现开业及在建吾悦广场100座的目标。目前,南京第一家吾悦广场——鼓楼吾悦广场已正式开业,打造为融合生活体验、潮流文化、艺术熏陶的“民国1927”主题街区,目前已成为主城区一大商业地标。

据内部人士介绍,南京建邺吾悦广场预计明年中开业,届时南京体验式商业将进入全新时代!目前高端酒店式公寓、鎏金旺铺预约登记中!

项目动态:南京建邺新城吾悦广场接待中心已开,位于江东中路16号,项目建成后酒店式公寓共有561户,可提供机动车停车位2872个。该项目工地已经全线动工,共建设35万方的新城吾悦广场(地下3层,地上5~6层),1栋写字楼,1栋酒店式公寓。具体上市时间还未确定,更多楼盘详情可电话咨询售楼处。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×