首页> 新盘预告> 江宁46-377平方米户型

江宁46-377平方米户型

2018-02-10 10:07:03 来源: 乐居

 居室:一居室1室2厅1卫

面积:69平米

麒麟山庄公园境占地约28万平方米,总建筑面积约36万平方米,整个社区三面环山,地势上完全融于周围的丘陵连绵之中。

麒麟山庄公园境采用欧式建筑风格,清新的建筑外立面,柔美典雅,简约的建筑造型,高贵大方。与社区景观规划、周边自然山景交相辉映,宛如欧洲童话中的诗意家园。整个社区由多层、小高层的公寓,以及联排和双拼别墅组成。地势上完全融于周围的丘陵连绵之中。

麒麟山庄公园境无论别墅、花园洋房还是多层建筑,均南向而建,从高处能欣赏到无限景色。而别墅的私家花园、项目二期的组团绿地、中央景观及湖畔长廊、房前屋后绿地、项目一期小高层的首层架空花园、半地下室车库顶花园、顶层露台及屋顶花园,共同组成了完备的绿化生态系统,让所有建筑隐匿在自然之间,达到了“天人合一”的境界。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×