首页> 楼市快讯> 工薪阶层置业要理性 五大基础“空间”必须考虑

工薪阶层置业要理性 五大基础“空间”必须考虑

2017-11-28 13:11:55 来源: 互联网综合

对于工薪阶层购房者来说,目前的房市更令他们乱了阵脚,想要选择一套价格合理、居住舒适、且有升值空间的房子,对于人们来说简直是一个实现不了的"梦想"。现有买房的五大基础"空间",相信会对那些首次置业的年轻人有所帮助。

一、网络空间

随着科技的飞速发展,用不了多少时间,这些现在还算领先的配套很快就将成为住宅设计中的必备要素。 智能化的主要特征是光缆通讯的大规模应用,智能化、家庭办公等都建立在光缆入户这一硬件基础上。所以做好预留光纤通道和足够的出口带宽是保证服务超前性的前提。考察房子时不能忽略这一点。

二、自由空间

家庭的结构和人口是"发展变化"的,尤其是对于25-35岁的年轻人来说,由于他们经济实力所限,所购房屋一般为中小户型,但随着个人事业的进步,很快就有了加大空间的需要与资金。

因此,居室中有足够的可变空间是必要的。目前有些居室采用预应力或框架结构,整个户型中无承重墙,以满足自由组合房间的需要;一些项目中的中小户型居室在相邻两户间留有非承重墙的通道,以满足客户必要时收购邻居家、二户合一户的潜在需求。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×