首页> 楼市快讯> 江北虹悦城最新效果图曝光 地块今年年底将出让

江北虹悦城最新效果图曝光 地块今年年底将出让

2017-11-23 15:04:32 来源: 南京乐居网

11月21月 ,据微博网友“江浦爆料台”爆料:虹悦城地块即将挂牌出让!我区第四季度将挂牌出让谢营1号地块、谢营3号地块、虹悦城意向地块等。其中,虹悦城地块出让面积约66亩,建筑面积约22万方,综合容积率约5.1,包含的商住部分限高180米~250米,将成为江浦老城新地标!”

近日,浦口区政府发布了一份收回土地使用权的公告↓

江北虹悦城意向地块

因公共利益需要,南京市国土资源局浦口分局决定依法收回位于浦口区江浦街道龙华路南侧、康华路东侧范围内的土地使用权。

江北虹悦城效果图

江北虹悦城效果图(图片来源:江浦爆料台微博)

这块地其实就是一直以来传闻中的江北虹悦城意向地块,浦照集团土地使用权被收回。9月25日下午,浦口区政府组织召开浦口区2017年第2次土地招拍挂工作预备会,区领导、相关职能部门及运作主体分管领导参会。会上,区土储中心表示将多举措推进下半年土地出让工作,把握重点,加强联动。重点关注区内重大项目,积极推进龙之谷、虹悦城、奇柯等重点项目建设落实,加强部门联动,及时跟进项目进展,提前办理出让手续,有效缩短出让周期。

据了解,江北虹悦城项目总投 资约35亿元,总用地面积约101.7亩,约合6.7万平米。

江北虹悦城推进 进程:

1月22日下午,香港德盈集团投 资有限公司江北虹悦城项目签约仪式在浦口区会议中心一楼举行,总投 资35亿元的商业综合体正式落户浦口。

1月23日浦口区政府官方发布:虹悦城进军江北,将努力打造一座包含超五星级酒店、甲级办公和商业街区在内的大型商业综合体,也就是江北虹悦城。

江北虹悦城商管公司已经成立:9月29日,一家叫做"南京德悦商业管理有限公司"的企业,在浦口区注册成功,注册地址为:南京市浦口区江浦街道凤凰大街10号,注册资金400万元,经营范围涉猎:商业管理、房地产开发等。资料显示,这家新成立的南京德悦商业管理有限公司,执行董事、总经理叫袁彬,而袁彬就是现任南京虹悦城总经理。同时还是"南京德盈商业管理有限公司"的总经理和执行董事。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×