当前位置:金陵热线 > 房产 > 楼市聚焦 > 楼市快讯 > 正文

最新情报!仙林湖幼儿园、小学明年正月投入使用

金陵热线-楼市快讯 来源:凤凰房产南京站 时间:2017-11-09 17:11:33

  近日,城东的仙林湖板块热闹非凡,既有纯新盘新城璞樾和山迎首开,又有纯新盘高科紫微堂迎公开,圈粉无数。仙林湖的房子之所以备受购房者青睐,除了项目自身产品原因之外,还有区位、交通、教育等方面的影响。

  目前,仙林湖的地铁2号和4号线已经开通,那么最受关注的教育、医疗等生活配套又进展到哪一步了呢?11月8日一起实探仙林湖!

  1、仙林湖幼儿园、小学明年投入使用

  去年1月,仙林湖小学、幼儿园规划设计方案已经进行批前公示。据规划显示,仙林湖幼儿园位于学森路以南,守敬路以西,项目用地面积8389.49平米,建筑高度 ≤15米。项目总建筑面积11677.74平米,其中地上建筑面积8027.3平米。

  而仙林湖小学,位于纬地路以北,守敬路以西,该项目用地面积2385.2平米,建筑高度≤24米,总建筑面积30235.16平米。主要功能为教学用房、教室办公用房,以及食堂,风雨操场等小学配套用房。地下主要功能为停车场,地上地下共配建机动车位300个。

  仙林湖小学规划36个班,为金陵中学仙林湖分校小学部。目前划分在学区之内的小学生都暂时在金陵中学仙林湖分校初中部过渡。该校原计划于今年9月投入使用,但因环保及添置智能化教育设施等因素影响,延迟交付使用,预计明年春季具备交付使用条件。门卫师傅表示,该校将于明年春天投入使用,具体时间是正月十六,即阳历3月3日左右。

 

 
 
 

  最新实景图

  11月8日实探现场看到,仙林湖幼儿园、小学教学楼内部、操场都已建成完工,项目围挡也已基本拆除。仅剩学校外围的道路还没铺设完善。

 1/6    1 2 3 4 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl001)