当前位置:金陵热线 > 房产 > 楼市聚焦 > 楼市快讯 > 正文

最高首付846万!南京河西11月11家最全开盘买房攻略出炉!

金陵热线-楼市快讯 来源:新浪乐居 时间:2017-11-09 17:07:31

  超7个月未开盘,最迟的一次开盘还是在2015年的12月份,几千人想要在南京河西买房,从去年11月集中开盘的佳兆业城市广场、金地中心风华,再到今年4、5月份开盘的正荣润峯、海峡城第三街区、金地中心风华,每次认筹排队的队伍就多达几公里,而在9月份南京河西鲁能公馆的一套退房已经明确要求全款支付,但仍有上千人参与摇号,只因均价为3.5万元/平米。

  终于!在集中开盘的11月南京河西终于传来集中开盘消息,相较于以往仅一两家开盘不同,此次河西预计将有10家楼盘开盘,摇中和买到的几率明显增加,入住河西有望!这10家楼盘分别为:河西南:五矿崇文金城、佳兆业城市广场、升龙天汇、绿地华侨城海珀滨江、朗诗熙华府、金地中心风华;河西中:保利天悦、恒盛金陵湾、华新城;河西北:恒盛金陵湾;江心洲:仁恒绿洲新岛。参照以往如金地中心风华等盘开盘来看,此次开盘首付大概率将要8成。

1
(来源:河西楼市  具体开盘楼栋及首付比例以售楼处最终官宣为准 此上仅供参考)

  (来源:河西楼市 具体开盘楼栋及首付比例以售楼处最终官宣为准 此上仅供参考)

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl001)