当前位置:金陵热线 > 大千世界 > 正文

这里因战争留下一城单身女,只有老头可嫁

金陵热线-大千世界 来源:百山探索编辑整理 时间:2017-02-17 10:47:49 条评论

叙利亚战乱导致了国内男性人口的锐减。男性普遍参军,其余的要么移民要么被捕入狱,大街上为数不多的男性们要么受制于经济困窘无力结婚要么年龄过小或太老。对于数目庞大的单身女性来说,这是绝境,但另一方面也为隐蔽的同性恋群体带来了宽松的社会氛围。

blob.png  

依据《圣经》的记述,自从该隐杀死亚伯,战争就是年轻男人们自相残杀。”舒克兰(Shukran),一名来自叙利亚大马士革的翻译工作者感叹道。32岁的她迄今未婚。“我们所有人都受到了战争的影响,但是年轻男性遭受了尤为惨重的损失。问问理发师们,他们会告诉你战争开始后,他们失掉了三分之二的顾客。”确实,咖啡馆里,街上,集市中,年轻男子的身影寥寥无几。为数不多的也是穿着不合身的卡其裤,匆匆赶往军事基地。

blob.png

延续至今的叙利亚战乱已经在整个国家的历史上留下了不可愈合的人口空缺。据最新的人口调查显示,叙利亚单身女性在最近几个月增长了70%,这其中自然包括了丈夫牺牲的家庭。舒克兰的女性朋友圈中,丈夫去世,流亡国外,亦或被捕的例子比比皆是。

blob.png

标签:

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息