当前位置:金陵热线 > 财经 > 财经要闻 > 正文

葛文耀评董明珠:做好分红是管理层应尽责任

金陵热线-财经要闻 来源:中国证券网 时间:2016-11-02 09:12 条评论

0.jpg

        董明珠在股东大会上的“怒火”,也引来了原上海家化董事长葛文耀的点评。

  “不应该这个态度,做好业绩和分红是上市公司管理层应尽责任。”葛文耀说。他还以身说法,表示自己任董事长时,“从来不骄横,股东大会和每季度的基金见面会我都耐心解答各种问题。”并暗示这是其任董事长时,“熊市七年,公司股票涨了65倍”的“奥秘之一”。

 

  在葛文耀看来,“更重要的是董明珠作为企业领导人,一定要保持清醒的头脑,虛心的心态,不只是态度好,能听取各种意见,包容不同意见和反对意见,虚心体验各种变化,有学习无止境的思想,经常反思自己的不足,才能领导一个企业持续发展。”

  看来,企业家们各自的风格是无法取代的。

返回金陵热线首页

(责任编辑:JL112)