首页> 江苏新闻> 连云港市中医技术学校14名学生疑似食物中毒

连云港市中医技术学校14名学生疑似食物中毒

2017-03-20 11:48:36 来源: 苍梧晚报

 连云港一学校14名学生疑似食物中毒 出现呕吐等症状

  3月17日夜10时许,连云港市中医药高等职业技术学校14名学生出现恶心呕吐等突发病情。接到反映后,学校值班老师将涉事学生紧急送至医院救治。据当事学生介绍,当晚相关学生在食堂和校外吃饭,疑似食用不卫生食品而出现轻微的食物中毒。目前,涉事学生经治疗好转。公安、疾控等多部门已经介入调查。

  14名学生身体不适

  3月17日夜11时30分许,本报接到市民反映,不少学突发病情,被送往市第一人民医院输液。当晚,记者来到了市一院急诊大厅。在输液区的几排座位上,记者看到了7名学生在输液。其中一位正在输液的女生,突然开始呕吐,其陪伴的同学纷纷上前帮助清理。

  一位女生告诉记者,自己和现场的同学是市中医药高等职业技术学校学生,当天晚上吃过了晚饭,就出现了不适的症状。

  “晚饭我们几个是在食堂吃的,还有人在校外吃的,晚饭过后几个小时,大家都感觉肠胃不舒服,有的头晕,还有几个呕吐了!”该名女生说,由于出现这种情况的学生越来越多,值班老师就带出现突发病情的学生来了医院。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行