当前位置:金陵热线 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

俄罗斯客机碎成三截 39人全部生还 果然是战斗民族!

金陵热线-国际新闻 来源:温州商报 时间:2016-12-20 13:46:11

   据俄罗斯媒体援引俄强力部门消息,一架伊尔-18飞机19日在雅库特地区失事,机上载有39人,包括32名俄政府官员和7名机组人员,全员幸存。

 
  俄罗斯媒体报道称,有多人重伤。初步消息显示,恶劣天气以及操作失误可能是飞机失事的原因。
 
QQ图片20161220134708.png
  (    伊尔-18  资料图片)
 
  伊尔-18是前苏联伊柳辛设计局设计的四发涡轮螺桨短程客机。当伊尔-18型飞机投入使用时,英、美等国还没有同等的飞机可与之相比。虽然英国的“子爵”式涡桨运输机出现较早,但它的载重量只有伊尔-18型飞机的一半。后来伊尔-18又有了军、民多种改型,曾接受20多个国家的订货,至1979年,共生产565架。
 
  目前,坠机地点已经找到,飞机在距季克西29公里处坠毁,俄罗斯紧急情况部派遣了3架米-8直升机赶赴现场。俄强力部门消息人士称,这架失事的伊尔-18飞机碎成了三段,但并未发生爆炸或者起火。

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)