当前位置:金陵热线 > 新闻 > 江苏新闻 > 正文

江苏句容原副市长陈善乐受贿534万元获刑10年

金陵热线-江苏新闻 来源:金陵热线 时间:2015-08-05 17:25:56

昨天下午,镇江市中级人民法院对句容市人民政府原副市长陈善乐受贿一案作出一审宣判,陈善乐因犯受贿罪,被判处有期徒刑10年,并处没收财产人民币100万元。

2004年12月起,陈善乐担任句容市宝华镇镇长;2005年任宝华镇党委书记、宝华山国家森林公园管委会主任,2011年6月任句容市副市长。陈善乐在任职期间,利用职务上的便利,在工程承接、工程款支付、企业经营等事宜中,先后多次非法收受他人现金人民币288.3万元、购物卡215.5万元以及外币、手表、钻石、金条等款物,折合人民币共计534万余元,并为他人谋取利益。2014年9月,陈善乐因经济问题被举报受到查处,在接受调查期间,主动交待了办案机关不掌握的绝大部分受贿犯罪事实,并且向司法机关检举他人犯罪行为,经查证属实。(邢迩 林清智)

返回金陵热线首页

(责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息